Lana Moreira: [Delícias] Paçoca de colher
29
jun
2012

[Delícias] Paçoca de colher



Ingredientes
500 g de amendoim sem pele tostado 
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar

 
Modo de preparo


1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. 
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. 
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções

Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

❤ Obrigado por deixar sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *