Receita hoje é dica da Leitora Fernanda Lopes
Ingredientes
3 ovos ou 4 se forem pequenos
1 xícara de leite
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Erva doce a vontade
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador exceto o fermento (o fermento deve ser adicionado após a massa estar bem batida misturando com uma colher sem bater, apenas mexendo ate que esteja dissolvido por completo) e despeje em forma untada e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno pre-aquecido a 180 cº por 40 a 50 minutos ou espetando o palito, este saia limpo.
Uma opção também é colocar uma calda de chocolate simples por cima como eu fiz.
Receita da calda
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina ou manteiga
1 colher de amido de milho
Mexer tudo em fogo baixo até levantar fervura e deixar esfriar.
* xícara de 200ml
Quer ver sua receita aqui no [Delícias] é só mandar e-mail mundomelissa@bol.com.br com duas fotos! Próxima receita pode ser sua. Beijos