Ingredientes
- 1 massa Rap 10
- Carne moída pronta*
- Queijo muçarela fatiada*
* Não limitei a quantidade porque pra cada wrap que você preparar, vai variar de cada um a quantidade certinha. Tem gente que gosta de mais queijo, menos carne… Fica à gosto do freguês!
Modo de Preparo
- Toste a massa Rap 10 em uma frigideira (apenas pra dar uma aquecida).
- Espalhe a muçarela fatiada sobre a massa. Não exagere na quantidade, ou você não vai conseguir fechar o rolinho depois.
- Por cima do queijo, coloque algumas colheradas da carne moída, espalhando por toda a massa.
- Enrole delicadamente a massa e leve o rolinho ao forno, por 5 minutinhos.
fonte:Gordelícias
Hmmmmm eu amo Rap 10, bateu fome agora kkkkk
ResponderExcluirBeijos Lana.
www.sahssaricando.com.br
Sah também adoro coisas práticas de fazer em casa ... principalmente porque estou sempre correndo!
ExcluirBeijos