Lana Moreira: [Delícias] Wrap de Carne Moída
20
jul
2012

[Delícias] Wrap de Carne Moída


Ingredientes

  • 1 massa Rap 10
  • Carne moída pronta*
  • Queijo muçarela fatiada*
* Não limitei a quantidade porque pra cada wrap que você preparar, vai variar de cada um a quantidade certinha. Tem gente que gosta de mais queijo, menos carne… Fica à gosto do freguês!

Modo de Preparo

  1. Toste a massa Rap 10 em uma frigideira (apenas pra dar uma aquecida).
  2. Espalhe a muçarela fatiada sobre a massa. Não exagere na quantidade, ou você não vai conseguir fechar o rolinho depois.
  3. Por cima do queijo, coloque algumas colheradas da carne moída, espalhando por toda a massa.
  4. Enrole delicadamente a massa e leve o rolinho ao forno, por 5 minutinhos.

Comentários do facebook
2 Comentários do Blogger

2 comentários:

  1. Hmmmmm eu amo Rap 10, bateu fome agora kkkkk

    Beijos Lana.

    www.sahssaricando.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sah também adoro coisas práticas de fazer em casa ... principalmente porque estou sempre correndo!

      Beijos

      Excluir

❤ Obrigado por deixar sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *